站内搜索
   
  江苏省局(公司)与中国邮政集团公司江苏省分公司签署战略合作协议
 
2018-01-08
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)与中国邮政集团公司江苏省分公司在南京举行战略合作协议签约仪式。省局(公司)局长、总经理董秀明,中国邮政集团公司江苏省分公司总经理出席签约仪式。

  依据中国烟草总公司和中国邮政集团总公司签署的战略合作协议主要内容,省局(公司)和中国邮政集团公司江苏省分公司有关领导代表双方签订了《江苏省烟草专卖局(公司)、中国邮政集团公司江苏省分公司战略合作协议》。

  签约仪式上,双方就进一步深化在市场拓展、寄递物流、仓配服务、金融服务、市场监管等方面的合作,进行了座谈交流。双方表示,将以此次战略协议签订为契机,本着“资源共享、优势互补、共赢发展”的原则,充分发挥各自优势,进一步拓展合作领域,加大协同合作力度,不断提升企业核心竞争力,推动双方工作再上新水平,共同为地方经济社会建设作出更加积极的贡献。

  为加强卷烟市场监管力度,深化合作协作,依照协议有关条款,双方还签订了《关于联合打击非法寄递烟草制品合作协议》这一专项协议。

  省局(公司)、中国邮政集团公司江苏省分公司有关部门负责人参加了签约仪式。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式