站内搜索
   
  江苏省局(公司)主要领导出席镇江市驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会
 
2018-10-23
 

  近日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明出席镇江市驻镇垂管单位基层党建工作现场推进会。

  本次会议由镇江市委组织部主办,主要任务是总结驻镇垂管单位党建工作的经验做法,进一步加强驻镇垂管单位党建工作。镇江市烟草专卖局(公司)为会议举办地及三个现场观摩点之一。

  会前,董秀明陪同镇江市委有关领导及与会人员实地观摩了镇江烟草党建与企业文化工作开展情况。

  会上,董秀明对省委组织部、镇江市委组织部长期以来的关心支持表示感谢,介绍了全省烟草商业系统以高质量党建引领高质量发展的有关情况,肯定了镇江市局坚持垂直管理、属地管理“双重领导”,扎实推进基层党建工作所取得的成绩,要求镇江市局坚决执行市委决策部署,认真学习兄弟单位经验做法,进一步加强和提升基层党建工作。

  省委组织部、镇江市委组织部、镇江市级机关工委、各县(市、区)委组织部、驻镇垂管单位有关负责同志120余人参加会议。省局(公司)人事处、党建处主要负责同志陪同出席。

(江苏省烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式