站内搜索
   
  西藏烟草专题研究部署巡视整改工作
 
2017-10-31
 

  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,专题研究部署国家局党组第四专项巡视组巡视问题整改工作。区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话。

  会议传达学习了国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴和国家局党组成员、直属机关党委书记高林对西藏烟草巡视整改工作的指示精神,成立了区局(公司)巡视整改工作领导小组,研究通过了巡视整改实施方案、责任清单和专项整治任务清单,并对党委议事规则不健全、接待管理不规范等问题进行了深刻反思、立行立改。

  宋俊强调,做好巡视整改工作,是全区行业当前和今后一个时期的重大政治任务,也是每位党员干部的重大政治责任。一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,坚定政治立场、严守政治规矩,切实提高对巡视整改工作的认识。二是要认真学习贯彻凌成兴局长、高林书记对西藏烟草巡视整改工作的重要指示精神,把国家局党组对西藏烟草的关心关怀,转化为做好巡视整改工作的实际行动。三是要突出问题导向,坚持从严从实,切实以高标准、严要求确保整改工作实效。四是要加强组织领导,落实整改责任,加强督查考核,确保按时完成整改任务。五是要紧密结合工作实际,以“强党建、促稳定、‘总销超任务,税利增长两位数’”的实绩,向国家局党组和全区行业干部员工交出一份满意答卷。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接