站内搜索
   
  西藏区局(公司)认真传达学习习近平总书记给西藏牧民的重要回信
 
2017-11-03
 

  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,认真传达习近平总书记10月28日给西藏隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹的回信。西藏区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话。

  宋俊指出,党的十九大胜利召开之际,习近平总书记在日理万机的情况下给隆子县玉麦乡牧民卓嘎、央宗姐妹回信,充分体现了总书记对西藏工作的高度重视,对西藏各族人民的深切关怀,对爱国守边精神的充分肯定。对同样戍守边疆,代表中国烟草履行政治责任、稳定责任和发展责任的西藏烟草各族干部员工是莫大的鼓舞和鞭策。

  宋俊强调,全区行业各级党组织、各族干部员工在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,要牢记习近平总书记回信中做“神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”的重要指示,不忘初心、牢记使命,立足岗位、献身高原,不断开创西藏烟草改革发展稳定工作新局面。一要旗帜鲜明讲政治,把对总书记的感恩转化为拥戴核心、维护核心、紧跟核心、捍卫核心的坚定立场。二要深入贯彻新思想,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。三要聚精会神谋发展,以“总销超任务,税利增长两位数”的发展成效为行业和地方经济社会发展多做贡献。四要扶贫济困强担当,按照凌成兴局长对西藏烟草提出的履行“四大基本职责”、办好“六件实事”要求,主动作为、发挥优势,为把玉麦乡建设成幸福、美丽的小康乡贡献烟草力量。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接