站内搜索
   
  西藏区局(公司)党委理论学习中心组认真学习贯彻党的十九大精神
 
2017-11-02
 

  10月31日,西藏自治区烟草专卖局(公司)党委理论学习中心组开展十月第二次集中学习,认真学习贯彻党的十九大精神。区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持学习并讲话。

  会议认真学习了习近平总书记十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神、十九大关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中央政治局10月27日会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习会上的重要讲话精神,对全区行业学习宣传党的十九大精神工作进行了研究部署。

  宋俊强调,全区行业各级党组织、全体党员干部要以高度的政治责任感和使命感,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,努力在新时代开创西藏烟草全面从严治党和改革发展稳定新局面。一要坚定不移贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,切实用党的最新思想武装头脑指导实践;二要坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要坚定不移做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;四要坚定不移贯彻新时代党的建设总要求,守住西藏烟草“根”和“魂”;五要坚定不移维护稳定,珍惜来之不易的大好局面;六要坚定不移推动发展,认真履行“四大基本职责”、全力办好“六件实事”,努力为建设美丽西藏、全面建成小康社会做出更大贡献。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接