站内搜索
   
  西藏区局(公司)召开第七批驻村工作动员会
 
2017-11-28
 

  按照自治区党委关于开展“强基惠民驻村工作”安排部署,近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开第七批驻村工作动员会,对深入贯彻落实党的十九大精神特别是“打赢脱贫攻坚战”重大战略部署、推动第七批驻村工作扎实开展进行再动员、再部署。区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊出席会议并讲话。

  宋俊强调,做好驻村工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是“治边稳藏”重要战略思想的重大举措,是夯实基层基础、巩固党在西藏执政地位的重要支撑,是贯彻落实凌成兴局长对西藏烟草提出的“认真履行‘四大基本职责’、全力办好‘六件实事’”重要要求的重点任务,意义重大、使命光荣。区局(公司)第七批驻村工作队要全情投入、履职尽责,当好“党的十九大精神的宣传员”、“团结维稳的主力军”、“脱贫致富的领路人”、“改善民生的服务员”,用扎实的工作、一流的业绩强基惠民、抒写忠诚,树立维护西藏烟草良好形象。

  自治区开展强基惠民驻村工作以来,西藏区局(公司)已累计派出七批次319名干部员工深入13个村驻村维稳、帮扶改善民生,在宣传党的政策、维护团结稳定、帮助群众致富等方面做出了积极贡献,走在了全区前列。先后有16个驻村工作队被评为自治区先进工作队,30名同志被评为自治区先进个人、2名同志被评为优秀村党支部第一书记,区局(公司)已连续三年被自治区党委评为“强基惠民”优秀组织单位。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接