站内搜索
   
  西藏自治区讲师团在西藏烟草开展党的十九大精神宣讲
 
2017-11-29
 

  近日,西藏自治区党的十九大精神宣讲团成员、自治区社科院副研究员周勇在西藏自治区烟草专卖局(公司)进行宣讲,自治区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持宣讲。区局(公司)机关全体员工、离退休党员、拉萨市局(公司)机关全体员工共100多人聆听报告。

  宣讲报告从党的十九大召开的重要意义、如何认真学习准确把握党的十九大精神、紧密结合西藏实际深入学习领会党的十九大精神三个方面全面介绍了党的十九大报告提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措的丰富内涵、深刻背景、思想精髓和实践要求等。报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,既有理论上的概况,又有实践上的指导,对于全面准确把握十九大精神在西藏烟草贯彻落实具有重要指导意义。

  宋俊在主持时指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,全区行业要以此次宣讲为契机,抓好十九大精神的贯彻落实,推动党的十九大精神在西藏烟草落地生根,要坚定不移贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”,切实用党的最新思想武装头脑指导实践;坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚定不移做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;坚定不移贯彻“全面从严治党总要求”,守住西藏烟草“根”和“魂”;坚定不移维护稳定,维护来之不易的大好局面;坚定不移推动发展,努力为建设美丽西藏、全面建成小康社会做出更大贡献。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接