站内搜索
   
  西藏区局(公司)主要领导到林芝烟草宣讲党的十九大精神
 
2017-11-30
 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导全体党员、干部职工以党的十九大精神为指引,齐心协力推进西藏烟草事业科学发展,11月25日,西藏自治区烟草专卖局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊赶赴林芝烟草宣讲党的十九大精神。

  会上,宋俊始终紧扣中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,紧密联系西藏烟草工作实际,结合自身所学所思所悟,从党的十九大为什么重要、党的十九大什么最重要、立足西藏烟草我们该怎么做三个大方面深入细致地进行了宣讲。他指出,西藏烟草是驻藏央企,我们要始终牢记西藏烟草的政治属性,按照习近平总书记对国有企业的定位和要求,在贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署、特别是当前学习宣传贯彻党的十九大精神中干得最主动、走在最前列。他要求全体干部职工一要加强政治建设,强化"四个意识",在忠诚捍卫核心上立场更坚定、态度更坚决;二要加强思想建党,强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三要坚决反对分裂,维护民族团结,珍惜来之不易的和谐稳定局面;四要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党呈现新气象;五要强化宗旨意识,走好群众路线,在积极助推民生改善上再添新举措;六要积极解放思想,弘扬改革精神,不断挖掘潜力、增强动力、激发活力;七要立足工作岗位,努力真抓实干,为实现民族复兴“中国梦”贡献每个人的力量。

(西藏林芝市烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接