站内搜索
   
  西藏区局(公司)召开2017年度机关党建工作述职评议考核大会
 
2017-12-14
 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党要求,促进机关党的建设全面进步、全面过硬,根据《中共国家烟草专卖局党组关于做好2017年度行业党建述职评议考核工作的通知》(国烟党〔2017〕243号),12月7日,西藏自治区烟草专卖局(公司)组织召开了2017年度机关党建工作述职评议考核大会。

  会上,传达学习了《西藏自治区党委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(藏组发〔2017〕291号)文件精神。机关党委书记、各党支部书记分别就基层党建工作进行了述职,全体参会人员对机关党委、各党支部2017年党建工作进行了民主测评。

  区局(公司)机关全体党员、群众代表共63人参加会议。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式 | 网站地图 | 相关链接