站内搜索
   
  拉萨市局(公司)部署常态化疫情防控工作
 
2020-05-21
 

 

  近日,西藏拉萨市烟草专卖局(公司)召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急工作领导小组第5次会议,传达学习国务院联防联控机制印发《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,研究贯彻落实意见。

  会议指出,当前疫情防控步入常态化阶段,必须正确分析形势、精准施策应对,坚持松紧有度、确保万无一失,牢牢掌握疫情防控主动权,为干部职工、零售客户生命安全和身体健康提供有力保障,为高质量开展各项工作创造有利条件。

  会议提出四点要求。一是思想不松懈。时刻绷紧防控这根弦,克服松劲心态、厌战情绪和侥幸思想,决不能出现因自身不重视和防护不力而发生感染事件。二是工作不松劲。层层压实责任,层层传导压力,把党中央、国家局党组和区局(公司)党委的各项决策部署落实到位。三是督导不松弛。疫情防控领导小组办公室、各部门负责人要知责、负责、尽责,加强督促检查,真查实查,真改实改。四是责任不脱钩。人人负责、人人担责,让防控要求转化为自觉行为方式、转化为一种生活习惯,持续强化自我防护和管理意识,并让健康生活习惯常态化,最大限度防范风险。

 

 

(西藏拉萨市烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式