站内搜索
   
  西藏日喀则市局(公司)组织开展“政绩观大家谈”主题交流活动
 
2020-05-22
 

 

  近日,西藏日喀则市烟草专卖局(公司)组织全体党员干部紧紧围绕“树立什么样政绩观”“依靠谁实现政绩”“为谁实现政绩”“怎样实现政绩”“追求什么政绩”五个方面,按照“领导干部必谈,科级干部、普通党员选谈”的要求,进行了集中研讨。

  会上,代表们紧紧围绕“五个方面”,谈认识、谈体会、谈查找问题、谈整改措施,表达了树立正确政绩观的坚定决心。

  会议指出,开展“政绩观大家谈”活动,是一次政绩观专题教育的成果展示。全体党员干部要始终坚持“功成不必在我”“功成必定有我”的修为原则,牢固树立正确政绩观。

  会议提出三点要求。一是切实提高思想认识。充分认识政绩观专题教育的重大意义,以此为人生新起点,以热情不减,决心不改的良好状态,抓实抓细各项日常工作。二是持续做好学习教育。把习近平总书记关于牢固树立正确政绩观重要论述和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编作为后续持续学习的重要内容,打好思想基础,筑牢思想根基,在思想自律和行动自律上下功夫。三是持续抓好整改落实。进一步发挥主观能动性,努力抓好整改落实,经常性的开展批评与自我批评,以时不我待、只争朝夕的精神,以高度的政治责任感和踏实的工作作风,为日喀则烟草高质量发展贡献智慧和力量。

 

(西藏日喀则市烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式