站内搜索
   
  西藏区局(公司)干部职工热切关注全国两会胜利召开
 
2020-05-27
 

 

  坚定中国信心,凝聚奋进力量。全国政协十三届三次会议和十三届全国人大三次会议于5月21、22日分别在北京人民大会堂隆重召开。

  连日来,西藏自治区烟草专卖局(公司)干部职工在通过网络、电视、报纸、广播、自媒体等多种途径积极组织收听收看全国政协十三届三次会议开幕会和李克强总理在十三届全国人大三次会议开幕会上所作的《政府工作报告》的同时,积极关注两会动态,认真学习领会两会精神。

  在学习李克强总理所作的政府工作报告后,大家认为今年的两会是在疫情防控取得重大战略成果、脱贫攻坚进入攻城拔寨阶段召开的一次十分重要的会议。报告回顾和总结了过去一年的经济社会发展成就和今年疫情防控取得的重大战略成果,对今年发展目标和下一阶段工作做出了总体部署,极大地提振了全党和全国各族人民夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的信心和决心,给全国各族人民吃了一颗“定心丸”。全区行业将进一步认真学习全国两会精神,落实国家局各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,深化强基固本总要求,坚持“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”工作方针,加快建设现代化烟草经济体系,统筹推进稳运行、促改革、优结构、育品牌、强基础、防风险等各项工作,坚决完成国家局下达的各项目标任务,奋力谱写西藏烟草高质量发展新篇章。

(西藏自治区烟草专卖局(公司)办公室)

   
网站声明 | 联系方式