站内搜索
   
  西藏区局(公司)党委中心组深入学习贯彻全国两会精神
 
2020-06-24
 

 

  近日,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开2020年二季度党委理论学习中心组学习扩大会,深入学习贯彻全国两会精神。

  会议集中学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神及政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告精神;学习了《东方烟草报》对十三届全国人大代表,国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民的采访报道等内容。

  会议指出,今年的全国两会在历史节点上、召开背景上、聚焦主题上都具有重大特殊意义,全区行业要深刻领会好会议精神,认真落实好国家局党组提出的高质量发展要求,发挥好区局(公司)党委“把方向、管大局、保落实”的重要作用,树立正确的政绩观,认真践行“两个至上”行业共同价值观。  

  会议强调,全区行业要将学习贯彻全国两会精神作为今后一个时期的重要政治任务,要提高站位学、营造氛围学、联系实际学;要慎终如始,毫不放松抓好疫情防控工作,认真落实区政府疫情防控各项措施;要提高站位,一以贯之强化党建引领,牢固树立党建主责主业意识,高质量推进行业政治生态突出问题全面整改;要主动作为,全力以赴彰显使命担当,为推动西藏烟草行业高质量发展凝聚共识、贡献力量。

 

 

(西藏自治区烟草专卖局(公司))

   
网站声明 | 联系方式