工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  湖南中烟组织生产管控一体化系统操作培训及工作座谈会
 
2020-08-13
 

 

  8月10日,湖南中烟工业有限责任公司组织生产管控一体化系统操作培训及工作座谈会。  

  本次培训详细讲解了生产管控一体化系统的使用方法、合作生产模块的操作流程,并进行了现场演示,就有关问题进行了交流和沟通。通过培训,进一步提升了操作人员对该系统操作与查询解决问题的能力。

  座谈会上,长沙卷烟厂汇报了合作生产工厂的工作情况,分析了目前合作生产存在的矛盾和困难,针对公司当前对外合作生产管理要求,提出了合理化建议。  

  会议要求,各项目组要继续做好合作生产任务的执行,克服困难,主动沟通,加强协调,确保完成公司全年合作生产任务。要继续做好品牌健康发展的维护者,通过加强工艺质量控制、投诉问题处理等方面的产品质量管理,全力推进公司高质量发展。要继续做好合作双方具体工作的沟通、协调,全力维护公司品牌形象,做好公司品牌形象的代理人和传播者,为公司“大品牌、大市场、大企业”建设贡献力量。

 

(湖南中烟工业有限责任公司生产管理部)