工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  湖南中烟召开2020年度烟叶产情调查分析会
 
2020-09-10
 

 

  近日,湖南中烟工业有限责任公司组织技术中心、原料采购中心召开2020年度烟叶产情调查分析会,听取烟叶产情调查工作汇报,研判烟叶工作形势,安排部署年度烟叶调拨工作。

  会议认为,公司原料采购中心通过前期烟叶产情调查,收集分析了各烟叶产区产能、质量、受灾等情况,为年度烟叶调拨工作开展奠定了较好的基础。

  会议强调,下一步工作中,一是要结合产情调查分析报告,制定“一地一策”烟叶调拨策略,加快推进烟叶调拨工作;二是要做好烟叶质量调查工作,跟踪产区烟叶质量情况,重点关注收购质量和收购水平;三是要坚守质量标准,严把质量关口,虽然有些产区灾情严重,但烟叶调拨质量标准不能降低;四是技术中心、原料采购中心近期要安排人员赴重点产区,与产区公司加强衔接,平衡质量眼光,达成质量共识,为抢抓核心资源创造条件。

  公司技术中心、原料采购中心负责人及相关人员参加会议。

 

(湖南中烟工业有限责任公司原料采购中心)