工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  湖南中烟党组理论学习中心组举行2020年第三次集中学习
 
2020-10-09
 

 

  近日,湖南中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组2020年第三次集中学习在长沙举行。

  此次学习认真聆听了国防大学教授关于《习近平谈治国理政》第三卷的专题讲座,集中观看了习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话视频,组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《国家烟草专卖局党组关于全面提升行业软实力的指导意见》等文件精神。其间,进行了“自我管理学习中心”平台及“929品牌感恩季”主题活动发布。会议还结合提升烟草行业软实力,提升全员文化自信,推动公司“自我管理学习中心”转型,开展了践行“和+思维模型”专题研讨活动。

  公司党组书记、总经理卢平在学习小结上要求,一是要强化理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想点亮内心;二是要弘扬伟大抗疫精神,做爱国爱家爱自己的自我管理者;三是要实践“和+思维模型”,加强软实力建设,构筑高质量发展新格局。

  公司领导,各单位各部门负责人参加学习。

 

 

(湖南中烟工业有限责任公司党建工作部)