工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  湖南中烟“七五”普法工作接受国家局检查组检查验收
 
2020-10-12
 

  近日,国家局政策法规与体制改革司派出检查组到湖南中烟工业有限责任公司,通过实地走访、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对湖南烟草工业“七五”普法工作进行检查验收。

  湖南中烟法律与改革部就“七五”普法以来,公司在法治烟草体系建设、烟草宣传法律风险防控等方面开展的创新工作向检查组作了详细汇报,重点围绕大数据应用支撑管理决策、法律事务管理方式等问题进行了深入探讨。

  检查组肯定了湖南中烟法治宣传教育和普法依法治理的成绩,认为湖南中烟普法工作有组织、有系统、有想法、有做法,工作扎实,亮点纷呈;并以“和”“场景”“共享”三个关键词,对公司湘烟品牌保护、知识产权维权以及法治文化建设等工作表示肯定,要求公司法务团队对标跨国企业的法务管理、系统布局,将法律事务与生产业务深度融合。

  湖南中烟有关领导表示,将认真学习、深刻领会、切实贯彻落实检查组的工作要求,以“七五”普法总结验收为契机,进一步总结反思“七五”普法工作,认真谋划“八五”普法规划,并立足实际、学以致用,努力推进法治烟草体系建设。

  湖南中烟法律与改革部、办公室、纪检监察部、党建工作部有关人员参加汇报座谈。其间,检查组在长沙卷烟厂进行了普法工作检查验收。

 

(湖南中烟工业有限责任公司法律与改革部)