工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟安阳卷烟厂召开“我与十九大代表是工友 同心共筑中国梦”座谈会
 
2017-11-02
 

  10月26日上午,党的十九大代表、河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂职工孟瑾同志在圆满完成党代会各项议程后回厂。安阳卷烟厂召开“我与十九大代表是工友,同心共筑中国梦”座谈会,厂领导班子全体成员、各部门党政负责人及新闻宣传员参加座谈。

  安阳卷烟厂主要领导对孟瑾同志参加十九大归来表示祝贺,同时要求全厂干部职工深入学习好、贯彻好、落实好十九大精神。一是积极宣传十九大精神,努力营造浓厚的学习氛围,并以学习十九大精神为主线,认真筹备2017年第四次党委中心组学习。二是各党总支、支部要利用安烟业余党校、“三会一课”等阵地学习好、贯彻好十九大精神,切实把大会的精髓传递到广大干部群众中去,激励全厂职工站在新起点,不忘初心,砥砺奋进,为公司二次创业作贡献。三是把宣传十九大精神与“黄金叶”品牌宣讲结合起来,通过十九大精神的宣讲,把省产烟转型升级、安烟转型升级的好形势传播出去,凝聚工商零三方力量,共促省产烟升级发展。

  座谈会上,孟瑾表示,作为基层一线代表能亲身参加国家盛会,亲耳聆听党的十九大报告,亲眼目睹国家领导人的风采,激动心情难以言表。自己从简朴务实的会风中切实感受到了从严治党的成效,这次不仅要把大会精神原原本本地带回来,更要在今后的工作中发挥好党员和党代表的先锋模范作用,实干奋斗,拼搏进取,以更出色的工作业绩为企业发展作出更大贡献。

(河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂)