工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开党组理论学习中心组(扩大)会
 
2017-12-14
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。公司党组书记、总经理杨自业主持学习并讲话。

  学习期间,采取个人自学、集中学习等形式,原原本本地学习了党的十九大报告、十八届中纪委报告、《党章》、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,人民日报评论员文章等有关材料;邀请党的十九大代表、安阳卷烟厂孟瑾同志作了学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告,邀请中共中央党校马克思主义理论部教研室主任、教授作了题为《十九大精神及其对企业发展的意义》的专题培训;与会人员围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,结合工作实际,就总结今年工作、谋划明年工作思路和实现路径作进行了交流发言。

  杨自业强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。一是深刻领会党的十九大精神实质,重点把握好“十个深刻领会”,着力“六个聚焦”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二是加强组织领导、学习培训和宣传引导,力促党的十九大精神入脑入心。三是抓实与企业党建、当前工作、推动发展三个结合,扎实推动学贯党的十九大精神落实落地,以党的十九大精神引领转型升级阔步前行。

  公司各直属单位、机关各部门主要负责人参加学习。

(河南中烟工业有限责任公司)