工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟传达学习2018年全国烟草工作会议精神
 
2018-01-24
 

  1月22日,河南中烟工业有限责任公司召开党组扩大会议,传达学习2018年全国烟草工作会议精神。公司党组书记、总经理杨自业主持会议。

  会议传达学习了工信部部长苗圩的讲话、凌成兴局长的工作报告及杨培森副局长的总结讲话。会议认为,这次全国烟草工作会议是行业全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要会议,对于当前和今后一个时期的发展具有十分重大的指导意义和作用。

  会议强调,要站位行业发展全局,深刻领会会议精神实质,进一步提高对凌局长工作报告的理解和认识,更好地指导公司改革发展实践。要深刻理解“六个必须坚持”进一步为烟草行业发展提供了基本遵循;深刻理解“六个牢牢把握”进一步为烟草行业发展明确了总体要求;深刻理解服从和服务于“五个大局”进一步为烟草行业发展提出了价值导向;深刻理解“两个奖项”进一步为烟草行业发展指明了目标方向。

  会议要求,要结合学习贯彻党的十九大精神、河南省委书记谢伏瞻批示精神,迅速掀起学习贯彻行业工作会精神的热潮,聚焦高质量发展,抓好工作落实。要分层次、多形式,确保传达学习有深度、全覆盖;要明思路、定措施,确保贯彻落实有实招、见行动;要有担当、抓落实,确保工作推进有力度、出实效。

 

 
 
(河南中烟工业有限责任公司 李翀)