工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开党组(扩大)会安排部署公司发展大事、急事、新事
 
2018-02-26
 

  2月22日,春节假期后上班第一天,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业主持召开公司党组(扩大)会,要求各级党员干部认真贯彻落实“新时代要有新气象,更要有新作为”要求,对照“五个过硬”标准,切实带头讲政治、顾大局,强能力、提素质,严纪律、转作风,抓紧抓好公司发展的大事、急事、新事。

  一是全力以赴抓好“大事”。要抓好党的十九大精神学习贯彻和“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要抓好行业和公司两级工作会议精神贯彻落实,坚持“稳中求进”总基调和“稳中向好”总要求,切实推动各项工作实现“稳、进、好”,为公司高质量发展开好局、起好步。

  二是加快节奏办好“急事”。要组织召开好全省烟草业转型升级工作会议、公司董事会和各专项工作会议等一系列会议,尽快把工作任务安排下去,加快推进各项工作。要加快黄金叶品牌“千亿工程”实施方案的解读宣贯,为黄金叶品牌发展提供有力指导。

  三是深入系统谋好“新事”。要持续深化各领域改革,全面激发发展新势能、品牌新动力、队伍新活力,实现公司形象和地位新的提升。要积极开展“三主动、三提升”持续改进实践活动,有效增强公司上下主动服务、主动担当、主动作为的意识,持续提升管理水平、履职能力和落实本领。要探索推进巡察督导工作,加强督导督办,确保各项重点工作不断得到加强和提升。
 


(河南中烟工业有限责任公司办公室)