工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年工作会议
 
2018-02-05
 

  1月31日至2月1日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央、河南省委经济工作会议和全国烟草工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年任务。公司党组书记、总经理杨自业作工作报告。

  会议指出,2017年公司上下认真落实“聚焦黄金叶、提稳相结合、再上新台阶”和“1433”转型升级工作要求,站位大局谋发展、创环境,突出主线强基础、求突破,企业实现了“稳中有进”、“稳中向好”发展。

  会议强调,2018年要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入落实中央、河南省委经济工作会议和全国烟草工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全力以赴实施“千亿工程”,坚定不移推进转型升级,着力推动质量变革、效率变革和动力变革,抓实抓好党建引领、品牌塑造、市场开拓、深化改革和运行保障五项重点工作,坚持说到做到、说好做好,不折不扣完成目标任务,为公司高质量发展开好局、起好步。
 

(河南中烟工业有限责任公司)