工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟安阳卷烟厂慰问老干部工作呈现“三个新”
 
2018-02-27
 

  近期,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂开展走访慰问活动,把企业党组织的温暖送到老党员、老干部和困难职工身边,真心实意为老同志办好事、解难事。此次送温暖活动呈现出“三个新”。

  一是送精神食粮。在关心慰问老同志的日常生活同时,还为老同志们送上十九大精神读本、行业工作会议精神及企业内部报刊《安烟》报,让老同志们感受到国家的新发展、行业新面貌、安烟新规划,积极做行业发展的支持者和企业转型升级的助推者。

  二是送健康大餐。根据老同志具体情况,量身定制了健康体检套餐,让老同志生活有品位、健康有保证。发挥夕阳红微信平台作用,结合近期低温极端天气情况,及时分享老年人冬季养生知识,送上一道道养生保健“大餐”。

  三是送新春“福”。安烟黄金叶志愿者将一件件老年大学职工书写和裁剪的寄予狗年美满幸福寓意的春联、剪纸作品,送到老职工、老同志家中,寄托新春美好祝福,祝愿老同志退休生活更加美好幸福。

(河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂)