工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年纪检监察工作会议
 
2018-03-15
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年纪检监察工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实行业全面从严治党主体责任工作会议决策部署,回顾总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。

  公司党组书记、总经理杨自业在讲话中强调,一是深入学习贯彻新部署,切实增强全面从严治党的政治责任。要深刻理解准确把握全面从严治党战略部署,切实增强“四个意识”;深刻理解准确把握全面从严治党重要经验,切实增强党建工作能力;深刻理解准确把握全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇,切实增强政治自觉。二是坚决贯彻落实新要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,认真贯彻落实中央和上级党组织一系列要求,切实做到“三个坚决,三个确保”,即坚决把政治建设摆在首位,确保根深魂正;坚决落实中央八项规定和实施细则精神,确保风清气正;坚决全面加强纪律建设,确保引向深入,为公司高质量发展提供强大的政治保障。

  会上,杨自业与公司机关部分部门负责人、各单位党政负责人现场签订了《党风廉政建设责任书》。

(河南中烟工业有限责任公司)