工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟安阳卷烟厂工艺质量部全力推进质量转型升级
 
2018-03-23
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂工艺质量部以质量管理为主线,不断增强员工质量责任意识,强化质量工作创新,全力推动质量管控转型升级。

  一是思想创新,促意识升级。持续开展集体性学习讨论,不断增强责任感和危机感;积极推进学习型团队建设,增强专业知识学习,提高业务水平;创新思维,推进关口前移,将质量工作由精准控制向精准预防转变。

  二是作风创新,促行动升级。狠抓质量队伍作风建设,大力倡导真抓实干、严抓严管,着力解决工作中存在的短板和问题;加大专业技能培训,力促专业能力提升。

  三是管理创新,促工作转型升级。以金叶制造为中心,突出“顾客、问题、目标”三个导向,努力实现质量管理工作“信息化、系统化、标准化、精益化、持续化和科学化”,强化“制度建设、预防管控、质量改进、工具运用、流程驱动、队伍建设”六项举措,全面提升工艺质量保障水平。

(河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂)