工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟驻马店卷烟厂多举措提升金叶制造上水平
 
2018-04-10
 

  近期,河南中烟工业有限责任公司驻马店卷烟厂围绕“优质、高效、低耗”金叶制造目标,多举措提升金叶制造水平。

  一是细化目标任务。深入学习公司生产制造工作考核方案,细化分解目标任务,落实到具体部门,责任到人,加强监督检查和考核,确保各项工作落实到位。  

  二是优化生产组织。坚持市场导向,深化快速换牌研究,持续优化连续生产组织方式,加强与公司生产部门的沟通衔接,科学排产,统筹软硬包匹配生产,着力提升柔性生产能力。

  三是强化监督考核。以制度建设为切入点,加强过程督导和目标考核,强化节点控制,确保各项工作顺利推进。

  四是完善工作机制。通过周生产例会、调度协调会和生产运行分析会等形式,不断完善工作任务和重点工作的跟进,提高生产组织效率。

  五是开展生产竞赛。围绕“保质保量保交期”的生产制造职能,以开展质量倒查活动为主线,持续深化各类生产竞赛等重点工作落实,实施制造“T+”行动,推动金叶制造升级。

(河南中烟工业有限责任公司驻马店卷烟厂)