工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年内部审计委员会会议
 
2018-04-11
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业主持召开公司2018年内部审计委员会会议,听取2017年审计工作开展情况,审议2018年审计工作计划。

  杨自业对公司2017年审计工作给予充分肯定,认为公司审计工作认真贯彻落实行业财务审计工作会、公司工作会议精神和公司党组各项决策部署,立足审计全覆盖,敢于担当、积极作为,圆满完成了各项审计任务和国家局经济责任审计配合工作,充分发挥了日常管理“质检员”、规范经营“保健员”、反腐倡廉“排雷兵”作用。   

  会议要求,2018年审计工作要认真贯彻落实行业财务审计工作会和公司工作会议精神,加强以风险防控为重点的审计监督,建立完善审计工作流程和管理考核流程,完善审计“四个机制、四项职能”建设,健全审计全覆盖检查监督体系,提高审计监督效能,充分发挥在推动公司高质量发展中的监督作用。   

  会上,各位委员分别对2017年审计发现问题以及2018年审计工作计划进行了讨论审议,提出了切实有效的意见和建议。会议要求内部审计委员会办公室针对意见和建议认真研究,抓好落实,切实抓好2018年审计工作。   

  公司内部审计委员会全体委员参加会议,内部审计委员会办公室全体成员列席会议。   

(河南中烟工业有限责任公司)