工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年物资工作会议
 
2018-04-16
 

  4月11日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年物资工作会议,深入贯彻公司工作会精神,总结回顾2017年物资管理工作,分析形势任务,安排部署2018年工作,动员公司物资战线全体干部职工,坚定不移推进物资采供三大变革,为公司高质量发展提供坚强保障。公司有关领导参加会议并讲话。

  会议强调,2018年是公司实施“千亿工程”的开局之年,面对行业规范管理、企业经济运行和公司物资采供的新形势,新任务,各单位要严格贯彻落实上级决策部署,坚定不移推进物资采供三大变革,重规范,保供应,提质量,降成本,强素质,为公司高质量发展提供坚强保障。一是坚定不移推进物资采供质量变革。要牢固树立“大质量”观念,大力推进全方位质量提升,强化烟用物资采购精益管理和供应商管理,提高烟用物资供给质量、产品质量和服务质量。二是坚定不移推进物资采供效率变革。要把效率变革作为打造规范高效物资采购新模式的重要抓手,通过深化授权管理改革,加快推进信息系统应用,创新成本管控机制,全面提高物资采购效率和资源利用效率。三是坚定不移推进物资采供动力变革。要全力抓好队伍作风建设,全力提高队伍能力素质,全力实现供应商队伍合作共赢,切实把动力变革作为推动物资工作持续提升的强大支撑。

(河南中烟工业有限责任公司)