工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟许昌卷烟厂立足两个基地建设推进金叶制造提质升级
 
2018-04-19
 

  今年以来,河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂立足于建设行业短支烟生产示范基地和精品烟丝输出基地,扎实推进金叶制造提质升级。

  一是紧紧抓住行业短支烟消费持续扩大的有利时机,充分发挥“乐途”的生产优势和规模优势,探索建立短支烟精益生产保障体系。加大短支烟关键生产技术研究力度,精心组织短支新品生产,积极构建独具特色的短支烟生产组织体系和质量内控模式。全力锻造精益品质,加快标准提档升级,强化全流程质量管控,进一步厚植质量领先优势。

  二是开展制丝工艺优化提升,抓好规模化异地供丝改造项目,以柔性化、专业化、同质化为目标,坚持不断完善“金叶标准”体系,有效突破关键控制技术,形成制丝质量领先优势,坚持强化从原料供应到生产工艺、过程控制到储存运输的管理,探索建立一套异地供丝标准化运行模式。

  三是加强设备管理,扎实开展设备综合性能提升技术攻关,探索卷包设备自主项修,建立设备检维修体系,实现设备态势感知实时化、支援保障柔性化。

(河南中烟工业有限责任公司许昌卷烟厂)