工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年规范管理工作会议
 
2018-04-26
 

  4月20日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年规范管理工作会议,深入贯彻全国烟草行业专卖管理工作会、规范管理工作会、省局专卖内管工作会和公司工作会精神,全面总结2017年规范管理工作,安排部署2018年工作。公司有关领导参加会议并讲话。

  会议指出,2017年规范管理工作围绕公司年度目标任务,认真落实行业规范管理“整改落实年”工作部署,以打牢公司规范管理基础为核心,强化教育培训、升级管理体系、巩固专项治理成果、严格采购监管,扎实推进各项工作落实,较好地完成了规范管理目标任务,为公司转型升级提供了坚强保障。

  会议强调,今年是公司实施“千亿工程”的开局之年,也是公司启动二次创业,坚定不移跻身行业第一方阵的关键一年。各单位要从讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识严格规范对行业发展、实施“千亿工程”、防控廉洁风险的重大意义。规范管理工作要积极贯彻落实好公司工作会议精神,深入推进质量、效率和动力三大变革,全面提升规范管理水平,为公司高质量发展提供坚强保障。一是严格落实“质量提升年”工作要求,深入推进规范管理质量变革。二是正确处理质量与效率的关系,深入推进规范管理效率变革。三是全面强化队伍建设,深入推进规范管理动力变革。

(河南中烟工业有限责任公司)