工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年党建人事工作会议
 
2018-04-27
 

  4月25日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年党建人事工作会议,深入贯彻行业党建工作座谈会暨人事工作会议和公司工作会议精神,总结2017年公司党建人事培训工作,部署2018年工作任务。公司有关领导参加会议并讲话。

  会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍和员工队伍建设,不断提高党建人事培训工作质量和水平,为圆满完成年度目标任务、推动公司高质量发展提供坚强的思想和组织保证。

  就下一步工作,会议提出具体要求:一是坚持把政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是落实全面从严治党责任,扎实推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。三是聚焦公司发展新使命,着力建设高素质专业化干部队伍。四是推进人才强烟战略实施,优化人力资源配置效率。五是强化“忠诚干净担当”,切实加强党建人事培训干部队伍自身建设。

  会议传达了行业党建工作座谈会暨人事工作会议精神和国家局对直属单位十八大以来选人用人工作专项检查情况通报,听取了2017年公司党建人事工作报告。

(河南中烟工业有限责任公司)