工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开新型烟草制品工作推进会
 
2018-06-26
 

  6月21日,河南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理杨自业主持召开公司新型烟草制品工作推进会议,听取公司新型烟草制品研发储备情况,研究和部署推进公司加热不燃烧卷烟发展的措施和路径。公司有关领导参加会议。

  会议强调,新型卷烟是新兴战略性烟草产品,是中式卷烟的重要组成部分,是对中式卷烟内涵和表现形式的传承升华和重大创新。公司上下务必深入认识推进新型烟草工作的极端重要性,要深刻认识到推进新型烟草工作是烟草产业发展的必然选择,是落实国家局重大决策部署的具体要求,是公司创新发展的客观要求。

  会议要求,一是加强组织领导,强化顶层设计。要统筹推进各项工作,力争公司新型烟草工作尽快走到行业的前列。二是加快产品定型,推动关键技术创新。技术中心要主动发挥技术创新的牵总作用,努力开展新型卷烟品类创新,继续充实新型烟草研发队伍,努力使公司产品再上新台阶。三是抓实产能布局,形成产业链全覆盖。要深化与上海新型烟草制品研究院、郑州烟草研究院在基础研究方面的全面合作,形成烟支烟具研发、生产、销售等新型烟草产品的全产业链覆盖。四是加强市场研究,推动国外市场布局。积极推动新型烟草组织模式创新,做到面对市场形势,快速反应。五是加快工作节奏,迎头赶上全国步伐。各部门、各单位要不断凝聚发展共识,加快工作节奏,提升站位,切实在推动新型烟草迎头赶上全国步伐工作中展现新作为。
 

(河南中烟工业有限责任公司)