工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟市场营销中心组织召开党风廉政建设专题会
 
2018-06-26
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司市场营销中心组织召开党风廉政建设专题会,安排部署党风廉政建设和反腐倡廉工作。

  会议从“压实了责任、营造了氛围、立好了规矩、强化了监督”四个方面,充分肯定了上半年中心党风廉政建设和反腐倡廉工作。就加强中心党风廉政建设,打造“纪律部队”,会议强调要认清身份,牢记使命,宣传好形势政策,监督好重点事项,传递好廉洁信息,不断加强党风廉政建设。要克服困难,积极主动。坚决克服主业与副业的心理、坚决摒弃畏难与畏情的心理,本着对党、对企业高度忠诚和高度负责的态度,发挥好作用、履行好职责,用责任、纪律来保证企业重大决策的落实、政令的畅通。要激情担当,尽职履责。严格按照“政治过硬、本领高强、履职到位、作风优良、自身干净”的要求,以更高的标准、更严的纪律要求自己,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,认真履行好企业赋予的光荣使命。

  会议传达了公司2017年度党风廉政建设责任制和反腐倡廉工作检查考核情况的通报,通报了中纪委网站近期违反中央八项规定精神的典型问题案例,安排部署了廉洁风险防控“回头看”工作,纪检委员和党风廉政信息员代表进行了发言。

  市场营销中心相关负责人,纪委委员,各党支部纪检委员,销区部室党风廉政信息员和纪检监察部相关人员等60余人参加了会议。
 

(河南中烟工业有限责任公司市场营销中心)