工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟组织开展学贯党的十九大精神和党建工作督查
 
2018-06-19
 

  近期,河南中烟工业有限责任公司对10家直属单位学贯党的十九大精神和党建工作进行督查,摸准工作实情,督促指导各单位抓好学习各项工作任务落实,推动学习宣传贯彻工作持续深化。

  按照国家局要求和公司党组工作安排,前期,公司印发通知、制定方案,明确督查的内容和范围,要求各单位认真自查,全面摸清本单位开展学习宣传贯彻工作的真实情况。在此基础上,公司党建工作部、纪检监察部联合组成两个督查组,通过查阅资料、现场调研、座谈交流等方式,对各单位学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作的总体安排、主要做法、方式方法、任务完成情况,以及基层党组织建设、党费收缴使用管理、党建制度建立与执行等党建工作情况进行全覆盖督查,就发现的问题及时与被检查单位进行沟通反馈,提出整改建议。督查期间,还组织各单位全体中层以上党员干部和党员代表以闭卷形式进行了知识测试,检验学习成效。

  目前,公司机关党委已下发通知,将于6月中旬开始对公司机关各支部学贯党的十九大精神及党建工作情况进行督查。下一步,公司将加大监督检查力度,总结经验做法,查找存在问题,及时引正纠偏,引导互学互鉴,推动学贯党的十九大精神和党建工作落于实处、取得实效。
 

(河南中烟工业有限责任公司)