工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开“三供一业”分离移交工作领导小组(扩大)会议
 
2018-06-12
 

  6月6日,河南中烟工业有限责任公司召开“三供一业”分离移交工作领导小组(扩大)会议,贯彻落实行业“三供一业”分离移交工作电视电话会议精神,听取各卷烟厂“三供一业”工作开展情况汇报,安排部署下一步工作。公司有关领导主持会议并讲话。

  会议强调,要紧盯目标任务,加快工作进度,坚决打赢“三供一业”分离移交工作攻坚战。一是把思想行动统一到年底前实现全面移交的目标上,充分认识到完成这项工作的重要性、艰巨性和紧迫性,全力以赴抓好各项工作落实。二是紧紧围绕工作目标,聚焦项目实施、资产和管理移交等重点、难点问题,强化工作部署,倒排时间节点,采取有效措施,尽早实现分离移交。三是规范项目管理,加强检查考核,突出关键节点及工作进度把控,确保高效完成“三供一业”分离移交工作。

  会议充分肯定了“三供一业”分离移交前期工作取得的成效。会议要求,要树立“边移交、边改造”的工作思路,认真组织开展工作试点创建活动,确保年底实现全部分离移交,力争提前完成各项工作目标任务。

(河南中烟工业有限责任公司)