工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年多元化投资管理工作会议
 
2018-05-23
 

  5月18日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年多元化投资管理工作会议,传达全国烟草行业多元化投资管理工作会议精神,总结2017年公司多元化工作,分析面临形势,安排部署下一步工作。公司有关领导参加会议并讲话。

  会议充分肯定了2017年公司多元化工作,指出在公司党组的坚强领导下,多元化战线全体干部职工坚定不移推进“专一、专注、高效”改革任务,在经营绩效、基础管理、改革攻坚、队伍状态方面呈现出了“四个稳中向好”。

  会议强调,要坚定不移聚焦能力提升,加快改革提速,在更高水平上推动多元化企业高质量发展,在服务公司“千亿工程”伟大建设征程中做出新的更大贡献。要注重发展的系统性,做好统筹谋划,系统思考,协调推进;要注重发展的针对性,突出问题导向,抓住主要矛盾,针对加以解决;要注重发展的创新性,做好转理念、转方式、创新驱动;要注重发展的持续性,做到持久、连续、一以贯之;要注重发展的稳定性,做到蹄疾步稳、稳中求进、行稳致远。  

  会议指出,今年的多元化工作,要认真落实国家、行业、公司的各项重大决策部署,坚持稳中求进总基调,坚持高质量发展的根本方向,聚焦能力提升、加快改革提速,牢牢把握“能力提升”这条主线,坚定不移推进“改革攻坚、技术创新、生产制造、企业管理、企业党建”五个再升级,以多元化企业高质量发展助推公司高质量发展。
 

(河南中烟工业有限责任公司)