工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟组织2018年二季度党组中心组学习
 
2018-06-16
 

  5月9日至11日,河南中烟工业有限责任公司组织2018年第二季度党组理论学习中心组学习。公司党组书记、总经理杨自业主持学习并作总结讲话。党组中心组全体成员参加学习。

  杨自业在学习中指出,公司各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会全国两会和习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握党和国家大政方针,坚决扛起抓落实的责任,奋力推动公司高质量发展行稳致远。一是深入学贯习近平总书记全国两会以来一系列重要讲话精神,切实做到以知促行。二是深刻认识高质量发展主要特征,切实做到落实有效。三是蹄疾步稳推进公司重点工作,切实做到执行有力。

  学习期间,全体参学人员认真学习了全国两会精神、全国两会以来习近平总书记系列重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第二卷,听取了河南省委党校教授作的《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题讲座,观看了理论对话节目《马克思是对的》视频,部分公司领导和部门负责人联系工作实际作了交流发言。
 

(河南中烟工业有限责任公司)