工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年离退休工作会仪
 
2018-05-14
 

  5月8日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年离退休工作会仪,传达2018年行业离退休干部工作会议精神,总结2017年公司离退休工作,安排部署2018年工作任务。

  会议指出,2017年,公司各级离退休工作部门认真贯彻落实中央、国家局和公司党组的决策和部署,突出全面从严治党主题,突出学习贯彻党的十九大精神主线,突出为党和人民事业增添正能量价值取向,把握大局大势,聚焦主责主业,统筹协调推进,奋力开拓进取,公司离退休工作取得了新进展新成效。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是公司实施千亿工程、迈向高质量发展的起步之年。要重点抓好以下几个方面的工作:一是以政治建设为统领,引导离退休干部职工用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑;二是引导老同志继续做公司改革发展的传播员,为公司推进转型升级、实现高质量发展增添正能量;三是丰富拓展活动载体,引导老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策,做公司改革发展的参与者、践行者和贡献者;四是实施精准服务,用心、用情、全面做好老同志的服务工作,关心好他们的生活,落实好各项政策;五是切实抓好离退休队伍自身建设,增强做好离退休工作的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感。
 

(河南中烟工业有限责任公司)