工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组中心组开展高质量发展专题研讨
 
2018-07-24
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司组织第27次党组中心组(扩大)学习第一阶段学习,开展高质量发展专题研讨,强调要突出五个更高追求,强化三大转型攻坚,全面推动公司高质量发展落地落实。

  会议指出,当前和今后一个时期推动高质量发展,要突出追求更加强烈的担当、更加坚韧的精神、更加奋进的标准、更加过硬的本领、更加坚决的落实,着力解决公司上下推动高质量发展的思想意识问题。要强化发展、品牌、市场三大转型攻坚,着力解决推进高质量发展的工作着力点问题。积极探索构建适应讲规守矩、规范高效要求的高质量发展模式,努力促进公司更高质量、更有效率、更可持续发展。

  其间,参学人员学习了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,《习近平谈治国理政》(第二卷)和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容,国家局党组《关于加强和规范烟草行业党组织党务公开工作的实施意见》和《贯彻落实关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见的通知》,省委十届六次全会暨省委工作会议精神等内容。与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想和省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议精神,结合公司重点工作和本单位、本部门工作实际,就如何认识和推动公司高质量发展进行了深入研讨交流。

  公司领导,各部门、各单位主要负责人参加专题学习和研讨交流。

(河南中烟工业有限责任公司)