工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开保密委员会会议
 
2018-08-01
 

  7月27日上午,河南中烟工业有限责任公司召开保密委员会会议。公司有关负责人参加会议。

  会议强调,要强化思想引领,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿于保密工作始终,从自身肩负的职责和承担的任务入手,真正在学通弄懂做实上下功夫,努力将学习成果转化为做好保密工作的政治觉悟、责任担当和强大动力。

  会议要求,要积极适应新时代保密工作的新特点和新要求,进一步明确工作重点,规范保密管理,强化全员保密意识,不断提升保密工作的科学化、规范化、制度化、精益化水平,切实做到“一个新加强,两个新提升”,即强化组织保障,确保党对保密工作的领导得到新加强;突出工作重点,确保保密“三大管理”精益化水平得到新提升;强化保密教育培训,确保全员保密意识得到新提升。要以更加扎实的工作,更加有力的措施,更加规范的管理,抓好各项保密工作的落实,以实际行动为实现公司高质量发展贡献力量。

  会议传达了国家局和公司有关文件精神,通报了有关泄密案件,开展了保密警示教育,审议了公司保密工作有关制度和公司2018年度保密自查自评工作方案,对公司保密工作有关情况和近期工作进行了安排。

  公司保密委员会及保密办全体人员参加会议。

(河南中烟工业有限责任公司)