工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神
 
2018-08-27
 

  8月23日,河南中烟工业有限责任公司召开党组中心组集中学习暨党组扩大会,传达贯彻烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党组书记、总经理杨自业主持会议。

  会议认为,张建民局长在座谈会上的讲话站位高,格局大,有着极强的思想性、针对性、指导性,对推动烟草行业高质量发展、建设现代化烟草经济体系进行了深入谋划和具体安排,必将指引全行业迈上高质量发展的新征程。

  会议强调,要认真抓好行业座谈会精神特别是张建民局长讲话精神的宣贯工作。一是提高政治站位,做到迅速统一思想、统一要求、统一行动。二是全面对表对标,确保各项工作与国家局党组要求保持方向一致、标准一致、步调一致。三是坚持问题导向,做到查摆问题到位,剖析问题到位,解决问题到位。

  会议要求,公司上下要不等不靠,加快步伐,全力推动高质量发展。一是从贯彻新发展理念着手,做好高质量发展的谋划设计。二是从建设高质量党建推动高质量发展体系着手,找准高质量发展的载体和抓手。三是从推动“三大变革”着手,探寻高质量发展的路径模式。四是从补短板、强弱项着手,夯实高质量发展的基础支撑。五是从铸就队伍“精气神”着手,打造推动高质量发展的奋斗铁军。要把各项工作抓实抓好抓出成效,确保圆满完成国家局党组下达的各项目标任务,为行业高质量发展提供强力支撑。
 

(河南中烟工业有限责任公司)