工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组中心组开展高质量党建专题研讨
 
2018-08-29
 

  8月23日至24日,河南中烟工业有限责任公司组织第27次党组中心组(扩大)学习第二阶段学习,开展高质量党建专题研讨,强调要推动公司高质量党建落地见效,着力提升党建引领发展能力。

  会议指出,推动公司高质量党建落地见效,就要辩证看待、准确把握党建与发展相辅相成、有机统一的关系,真正做到“两手抓、双促进”,切实以更实举措推动党的建设高质量,全面汇聚高质量发展的磅礴力量。一是突出政治统领,把党的建设高质量体现在旗帜鲜明讲政治上。二是突出思想引领,把党的建设高质量体现在忠实践行新思想上。三是突出深度融合,把党的建设高质量体现在推动转型升级发展上。四是突出基层基础,把党的建设高质量体现在提升组织力上。五是突出建章立制,把党的建设高质量体现在增强执行力上。会议还对高质量推进党风廉政建设和全面加强队伍作风建设提出具体要求。

  其间,参学人员集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,国家局党组《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神的通知》、行业各直属单位主要负责同志座谈会精神等内容。与会人员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、国家局党组和河南省委相关部署,结合公司实际,就如何认识和推动公司高质量党建进行了深入研讨交流。

  公司领导,各部门负责人、各单位党委负责人参加专题学习和研讨交流。
 

(河南中烟工业有限责任公司)