工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开新型烟草发展实施方案研讨会
 
2018-10-18
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开新型烟草发展实施方案研讨会。公司有关负责人参加会议并讲话。

  公司有关负责人指出,围绕科学规划今后五年的新型烟草实施方案,一是坚定不移加快新型烟草发展工作的协调推进;二是聚焦低温烟草研发,探索多种技术方式;三是完善技术储备;四是做好市场布局预研,逐步实现海外销售与国内口味验证相结合;五是集聚人才队伍;六是及时把握政策,合理安排预算;七是远近结合,做好年度工作安排。

  会上,公司技术中心有关负责人介绍了公司《新型烟草发展实施方案》制定情况,领导小组成员就方案的修改完善提出意见。该方案前期经公司新型烟草推进工作领导小组办公室成员研讨,本次评审研讨,目的是深入征求意见,进一步提升方案的系统性、前瞻性、科学性。

  公司新型烟草工作领导小组办公室成员,公司有关部门相关负责人,技术中心负责人及新型烟草研究所相关技术人员参加会议。

(河南中烟工业有限责任公司)