工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟组织党建干部到延安开展学习培训
 
2018-09-28
 

  9月17日至21日,河南中烟工业有限责任公司组织党建干部到革命圣地延安开展学习培训。公司有关负责人在开班仪式上强调,要传承延安精神,坚定理想信念,全力以高质量党建推动高质量发展。

  培训指出,当前行业发展内外部环境发生了变化,但高质量发展的目标没有变,抓党建促发展的决心更不会变。必须大力弘扬“延安精神”,把延安精神体现在深入推进“两学一做”常态化制度化的实际行动中,体现在高质量党建的扎实推进中,体现在工作的方方面面,不忘初心,牢记使命,在深刻感悟党的光荣革命和奋斗历程中,筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,用实际行动诠释延安精神,在推动高质量发展的实践中让延安精神放射出时代光芒。

  培训要求统一行动,严明纪律,确保安全,认真学习。尤其是要严格遵守中央“八项规定”、国家局党组“九条要求”和公司“二十条”,以及延安市委党校各项规定,严禁喝酒、打牌乃至去娱乐场所等行为,切实做到言行举止文明大方,树立公司良好形象。

  其间,培训班全体成员聆听了延安市委党校教授关于“延安精神及其时代价值”专题讲座和课程等,实地参观了杨家岭、王家坪、枣园革命旧址等地。讲解员通过真实的历史故事,感人的革命记忆,讲授了一堂堂既生动又深刻的思想教育课。

  公司党建领导小组成员,各单位党委书记和党建工作部主任等参加了学习培训。

(河南中烟工业有限责任公司)