工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟党组成员带头公开承诺落实中央八项规定精神主动接受干部职工监督
 
2018-09-26
 

  国庆来临之际,河南中烟工业有限责任公司党组成员积极发挥示范引领作用,带头作出严格落实中央八项规定精神的承诺,主动接受干部职工监督。

  公司党组成员承诺以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚决反对和纠正“四风”。一是认真履行主体责任。坚持把持续深入贯彻落实中央八项规定和实施细则精神、持之以恒纠正“四风”作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好作风建设工作。二是积极发挥表率作用。坚持以上率下,强化教育、管理和监督,管好身边人身边事,严格落实作风建设有关要求,严防违规违纪问题发生。三是严守党的纪律规矩。严格遵守《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等纪律规定,认真落实中央八项规定和实施细则精神,以及省委省政府若干意见、国家局党组“九条要求”、公司党组“二十条规定”,坚决反对和纠正“四风”。

  公司党组成员率先垂范,带头开展承诺,带动广大党员干部进一步增强落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”的决心和自觉性,推动公司作风建设不断深化。

(河南中烟工业有限责任公司)