工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开2018年新型烟草类科技项目专题研讨会
 
2018-09-25
 

  近日,河南中烟工业有限责任公司召开2018年新型烟草类科技项目专题研讨会,就近期申报的新型烟草类科技项目进行研讨。

  会议通报了国家局近年来新型烟草类科技项目的基本情况,对申报的8个新型烟草类项目进行了深入讨论,指出要进一步思考新型烟草发展的系统性、战略性、方向性问题,明确新型烟草下一步工作方向和工作方法,为新型烟草研究工作打下坚实基础。

  近年来,新型烟草作为新兴战略性烟草产品,对中式卷烟内涵和表现形式的传承升华起着重要作用,推进新型烟草研究工作是行业发展的必然选择,也是公司落实国家局重大决策的具体部署,河南中烟将按照国家局要求,在申报费用上采取“敞口费用”的创新形式,进一步营造“鼓励创新、宽容失败”的科研氛围。

(河南中烟工业有限责任公司)