工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟举办“不忘初心 牢记使命”微型党课竞赛
 
2018-10-29
 

  10月23日,河南中烟工业有限责任公司举办“不忘初心牢记使命”微型党课竞赛。

  经过前期选拔,共有11名选手参加了本次竞赛。竞赛中,选手们把“大主题”和“小切口”有机结合,把讲理论与谈体会紧密融合,联系实际,寓情于理,见微知著,把主题阐述得生动形象,既有“党味”,又有趣味,为与会党员带来了一次意义深刻的党性教育。此次竞赛设置三个篇章,每个篇章都由参赛选手围绕主题进行了配乐诗朗诵。竞赛动员公司全体党员不忘初心、牢记使命、传承伟大精神、争做时代先锋,在推动公司高质量发展的生动实践中建功立业。

  在对比赛的点评中,河南中烟有关领导强调,要进一步增强党员教育的针对性、实效性、创造性,持续强化理想信念教育和党性锻炼,引导广大党员在经常性的学习教育中自觉坚定理想信念,更好履行职责使命。要进一步提升党建工作质量,找准服务企业发展、凝聚党员职工的着力点,不断创新基层党建工作方式方法,努力打造党建工作的特色名片。全体党员要勇于担当作为,在工作中竞相出彩,用党员个人的一个个“出彩”汇聚成“众彩”,用一步步“出彩”凝聚成“浓彩”,在河南中烟高质量发展新征程中写下浓墨重彩的新篇章。

(河南中烟工业有限责任公司)