工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟召开机关党委暨党支部书记会议
 
2018-11-23
 

  11月20日,河南中烟工业有限责任公司机关召开党委会暨党支部书记会议,安排部署近期机关党建重点工作。机关党委负责同志参加会议并讲话。

  会议强调,要深刻认识政治纪律和政治规矩的严肃性,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前、立起来、严起来,确保统一意志、统一行动、统一步调、令行禁止,形成强大力量,保证党的路线方针政策的贯彻执行。公司机关党组织和党员干部要切实强化政治意识,公司高质量发展的任务越重,越要抓牢讲政治这个根本,自觉把讲政治贯穿于锤炼党性、落实部署、推动发展的全过程。党员干部要持续提高政治素养,认真学习领会“四个意识”“四个自信”“两个维护”的深刻含义,努力锻造与岗位职责相匹配的政治素养。

  会议安排部署了公司机关开展政治纪律和政治规矩执行情况自查自纠工作有关事宜,通报了公司机关2017年党费上结情况、2018年1-10月份党费结存情况以及党费审计情况,研究了公司机关“不忘初心牢记使命”微型党课竞赛表彰奖励事宜。

  公司机关党委委员、各支部书记参加会议。
 

(河南中烟工业有限责任公司)