工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟安阳卷烟厂加强质量管控挖掘降本增效潜力
 
2018-11-14
 

  近期,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂持续改进产品质量管控模式,全面挖掘降本增效工作新潜力。

  一是强化基础管理,搭建目标实现架构。重新梳理金叶制造考核方案,查漏补缺,责任细化,将考核要求入脑入心,不断加强事前预防手段,严格控制产品质量,努力以完美质量打造产品市场竞争力。

  二是深入工艺研究,提升工艺优化能力。联合公司技术中心专业力量,加大新制丝线工艺优化研究力度,不断深化工艺分析,引进工艺优化成果,持续提升新制丝线工艺加工水平。

  三是强化科技创新力量,提升创新工作成效。密切跟进科研项目申报,强化在研项目管理,搭建工艺质量创新平台,制定创新骨干培训方案,夯实创新人才基础,提升科技创新活力和综合能力。

  四是端正工作态度,提高工作效率。加强工作计划的细化分解、落实及总结;提高工作执行力,及时与上级反馈阶段性工作成效;加强工作的主动性与开放性,与公司兄弟厂家建立沟通联系机制,促进资源共享与技术交流。

(河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂)