工业公司:
  河北中烟   江苏中烟
  浙江中烟   安徽中烟
  福建中烟   江西中烟
  山东中烟   河南中烟
  湖北中烟   湖南中烟
  广东中烟   广西中烟
  重庆中烟   四川中烟
  贵州中烟   云南中烟
  陕西中烟
   
  河南中烟深入学习贯彻行业警示教育大会精神
 
2018-11-02
 

  10月29日,河南中烟工业有限责任公司召开党组会议,对行业警示教育大会精神进行了再学习、再贯彻。公司党组书记、总经理杨自业主持会议并讲话。

  会议认为,烟草行业警示教育大会是行业夯实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展的一次十分重要的会议,充分体现了国家局党组加强党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和鲜明态度,体现了国家局党组对广大党员干部的严管和厚爱。

  会议强调,一是按照公开范围逐级组织学习。严格执行上级有关文件公开范围的要求,逐级组织人员深入学习会议精神,使全体党员干部坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,营造风清气正的良好政治生态。二是坚定不移落实好“两个责任”。各级党组织机构和纪检监察机构以做政治上的明白人的清醒与自觉,坚持把应尽之责扛稳抓牢,坚持把同级监督做深做实,坚持把制度笼子扎紧织密,坚持把追责问责落到实处,切实把“两个责任”抓稳抓紧、抓实抓牢。三是筹备召开好公司警示教育大会。通过传达中央、行业警示教育大会精神,通报行业相关案例,通报剖析近年来发生在公司内部的违法违纪案件,教育引导党员干部,自重自省、自警自励,以案为鉴、警钟长鸣,永葆忠诚干净担当的政治本色。

  公司领导、机关各部门主要负责人参加了会议。

(河南中烟工业有限责任公司)